Прощай, 2014 год!

Екатерина Краснюкова
В темном небе зажглась звезда
Посмотри на нее, посмотри!
Это значит пришла пора
Старый год у дверей проводи.
На секунду глаза ты закрой
И желанье свое загадай.
Пусть горит оно яркой звездой,
Ты к его исполненью шагай!