Лососина в апельсинах

Михаил Козловский
Лососина в апельсинах –
Это сильно, это стильно,
Это время воскресений
Упоительных в России.

Ярко-розовые щечки
Девы после поцелуя
Столь непрочно-непорочны,
Что ее почти люблю я

И спешу лобзать русалку
В апельсиновые губы
Темпераментно и жарко…
Ой же любо, братцы, любо!