душа

Джули Колко
Мы не слышим друг друга, закрываем лица  руками, искажаем друг другу души, хотя ранимые оба...и откуда такая злоба? Почему мы страдаем сами от одиночества, пустоты, от холода, от душевного голода...ведь душа у нас уже такая тонкая, анарексичная, с состоянии критичном находится, в ней больше страхов, а чувства не водятся, она холодная, а ей бы тепла хоть немного, чтоб дышать начала, чтоб не умерла вовсе...вся такая искалеченная, раненная....и родителями и друзьями и социумом...и любимыми...вот и сажаем ее в темницу, с надеждой, что защитим ее, держа на искусственном питании, кормя ожиданиями, что когда нибудь она от туда выйдет, а страшно же выпускать то, ведь она так слаба. А вдруг ранят ее, и не найдутся у нее силы встать и пойти дальше...а в темнице хоть и пусто. хоть и холодно, хоть и питание не настоящее...зато безопасно же...вот и сидим, спрятав свои души по темницам, окружив их шипами....и раним чужие, которые вот вот вышли на свет, и обратно уползли, волоча за собой обиды и непонимание...