Новый год - не новый праздник

Ирина Лепкова
шуточный прогноз по мотивам
http://www.stihi.ru/2014/12/29/2870
Автор: Александр Бассейн

...................................................

Новый год - не новый праздник,
Он приходит каждый год.
Встретим мы его  однажды
Батареей коньяков.

Холодильник словно крепость,
Здесь  как в банке,  всё  о'кей
Здесь найдётся всё, что хочешь,
Для меня и для друзей!

Самый главный принцип - щедрость,
Я  работаю весь год,
И поэтому под ёлкой
Мне сегодня повезёт!

Подготовился заранее,
Закусь  вынес на балкон
А потом  носил коньяк я
В  промежутках между сном!

Как открою холодильник
Это ж братцы, всё моё..!
Неужели  в праздник этот
Мне напиться суждено?

Чтоб не быть мне голословным,
Приглашу друзей, родню,
Чтобы счастье было в доме,
Щедро  всех я угощу!