С наступающим Новым годом!

Татьяна Дементьева-27
Зажглись огни гирлянд, мерцают свечи,
И Новый Год стоит уж у крыльца.
Что пожелать вам в снежный зимний вечер?
Чем тронуть ваши души и сердца?

Пусть этих слов не так уж будет много,
Но я хочу, чтоб все они сбылись,
Чтоб жили вы на этом свете долго,
Ведь что за чудо – наша с вами жизнь!

Согласна, путь земной пройти непросто,
Но я желаю вам не унывать.
Искать ответы, если есть вопросы,
Всегда идти вперёд и побеждать.

За каждый день свой будьте благодарны,
Довольным быть – великий дар небес.
С любовью Божьей будьте солидарны,
Ведь ради вас Господь пошёл на крест.

Пусть сердце наполняет вдохновенье,
Пусть дом ваш согревает детский смех,
Хорошим будет ваше настроенье,
Во всех делах присутствует успех.

Друзья мои, огромное спасибо
За искренность, тепло, сиянье глаз.
Желаю встретить праздник вам красиво
И заглянуть ко мне ещё не раз!