Зима со снегом-

Светлана Матковска
            Зима со снегом наконец-
            все летит и снежится.
            Сугробы белые стоят,
            в лучах солнца нежатся...

                Снежок легкий и пушистый
                и такой обманчивый-
                сегодня он слетает с неба,
                а завтра он- растаявший...

            Ветерок закрутит лихо
            снежные узоры
            и встряхнув березок ветки
            выйдет на просторы...   

                Подружки-елочки в лесу
                закутанные снегом
                беседы тихие ведут
                о Снежном королевстве...

                С.М.-2014г

             Илл.-фото из Интернета
             спасибо автору-если объявится-внесу здесь его фамилию.


             С наступающим НОВЫМ ГОДОМ дорогие мои читатели

             Спасибо за поддержку.Я так рада ,что появилось так

             много желающих читать мои сочинения.-СПАСИБО- С.М.