Сегодня время золотое!

Фарида Ханбекова
Сегодня время золотое!

Вибрация любви на Землю снизошла

Но люди зажимают в себе Любовь

А нужно быть прозрачным,
 
Чтоб допустить Любовь в себя,

Потом….до капельки Любовь отдать..другому

Тогда Любовь становится потоком

И будет брызгами лететь на всех подряд…

И все, кому попали брызги от любви..

Они Любовь познали тоже!

И каждый человек зажжет свечу любви…

Другим подарит…

И будем мы ЕДИНЫ на Земле.. в Любви Едины!