Возле ёлки в Новый год

Нателла Манчхава
Возле ёлки в Новый год на поляне,
Волк зайчиху пригласил на свидание,
Жадно в губы её целовал,
И любить ей зайчат обещал.
Зря поверила дурочка волку,
Отдалась ему прямо под ёлкой,
И вошедший в экстаз,
Слопал волк в тот же час,
Всех зайчат и мамашу кошёлку.