Взгляд с крыши

Юджен
Странные эти люди,
В  условностях тонут как в  марте.
Верность, когда мы любим.
Ревность,  глупость в квадрате.
Замки и ключи от тела.
когда целуются души,
………………………………….
И что-то плетут о морали,
придя к ворожеи пьянчужки.