Старый Год постепенно меняем на Новый

Марина Бочок
Старый год постепенно меняем на Новый,
Забываем обиды,возмещаем ущербы.
Он был слишком громкий и бестолковый,
Но значительно действющий на нервы.

Много было потрачено сил и денег,
Много стихов написано и песен спето.
Кто-то переправился на южный берег,
а кто-то сидит на северном и бредит летом.

Все,кто остались с тобой и вправду бесценны,
Вам не подвласно время,косые взгляды.
Человеку ведь нужен человек,верно?
Чтобы всегда близко,всегда рядом.

Старый год постепенно меняем на Новый,
Забываем обиды,исцеляем нервы.
И вдруг ты захочешь вернуться в него снова,
Можно, я на пути попадусь тебе первой?