Счастливое

Дар-И-Я
Редко счастливым пишу стихи,
Ибо для счастья не надо слов.
Мысли становятся так легки,
Что разбегаются от стихов.

Трудно поймать их, сложить в строку,
Нитью единой слова связать,
Но не всегда же одну тоску
Мне до конца времен воспевать!

Счастлив! Настолько, что больно мне
Часто бывает лишь оттого,
что рассказать невозможно всем,
Как хорошо мне и как светло.

Плакать от счастья сквозь звонкий смех.
В теплых руках обретать покой.
Напрочь забыть обо всём и всех.
Помнить: ты рядом всегда со мной.

Сколько же лет я тебя прождал!
Сколько нас ждёт впереди чудес!
И сколько нежности - кто бы знал! -
В ласковом выдохе: "Мой балбес".