Душа

Наталия По
Грустный клоун, чудной и нелепый,
Я лишь твой колокольчик в руке,
Дребезжащий фальшивой монетой,
Бликом света, теплом на щеке.
Ни конца нет арене, ни края.
Смех... и слезы бегут в три ручья.
Ни орел и ни решка... Судьба я...
И навеки с тобой... и ничья...