мост над бездной

Кллер
Январь отрезвит, заворожит,завьюжит

Прогонит   случайных  гостей

Крещенской купелью омоет надежды

Твоих  угасающих   дней

Чуть слышной молитвой: воскресни!

Воскресни  душа  словно лед весной

Смотри – это  мост над зияющей бездной

Рассвет  такой  голубой!

Незримыми нитями  кто-то провяжет

Таинственный  веры  узор

И сердце оттаяв  навеки расторгнет

Рассудка    слепой   приговор