Предновогоднее

Клава Чайка
Нам зима нарисовала
       белоснежные картины.
Снова сводят нас с ума
       снежных ёлок пелерины.
Ускользающее время
       растворилось в мироздании,
ценность жизни быстротечной
       отражается в сознании.

Прогуляемся с тобою
       по предпраздничной столице -
в разноцветье фейерверков,
       всюду радостные лица.
Все обиды и невзгоды
       забываю поневоле,
снова грезится мне счастье,
       все мечты о лучшей доле.

Под хрустальный звон бокалов,
       в сказку добрую поверив,
всем родным и незнакомым
       открываю в сердце двери.
Пожелаю исполненья
       добрых, искренних желаний!
Мирной, светлой, долгой жизни
       без тревог и испытаний!