Новый год на дворе

Ефим Алхимов
Ёлка светит ярче солнца.
Белый снег летит в оконца.
Все готово на сегодня
Встретить праздник новогодний.

Ждем чудес и волшебства,
И душевные слова.
Рядом близкие твои.
Счастья, радости, любви.

И здоровья, и везения,
И улыбок красоты.
Ну а также настроения,
Исполнения мечты.

В прошлом старый год оставив,
Ещё выше на октаву
Гамму жизни заиграем
Бодро, весело - как знаем)))