мое Чудовище

Тайфун Свободы
Ты вымолил меня у Бога,
Я молила о тебе небеса.
Наши души встретились за долго
До того, как встретились наши глаза.
Каждый шел своею дорогой,
Но видно нас вела одна звезда.
Раз однажды, в день весенний,
Нас она пересекла.