СНГ

Марков Николай
Пусть вас наградой по заслугам
Одарит Новый год сполна!
Пусть будет ласковой подругой
Давно забытая жена.
Пусть муж, который к вам не ровно
Дышал, лет двадцать пять назад
Поднимет на руки свободно
И расцелует невпопад.
Пусть у больных пройдут болячки,
У алкоголиков запой,
Медведь в глубокой зимней спячке
Пусть спит, хоть этою зимой.
Пусть у людей прибудет мера,
И разум пусть прибудет им.
А главное-пусть будет вера,
Что ты никем непобедим.