Не надо говорить мне о любви

Ал Ветер
Не надо говорить мне о любви.
Да знаю любишь, искренне и страстно.
Но не могу тебя я полюбить,
Сгоришь в потоке чувств моих прекрасных.


Втяну невольно в свой водоворот,
Втяну в такие дали и глубины,
Что не могу любить тебя, мой милый друг.
Хотя в любовь твою я честно - верю!


29-11-14
А.Ветер