Свет клином не сошёлся на тебе

Елена Тингаева
Свет клином не сошёлся на тебе,
Не потемнело зеркало в оправе.
И пусть теперь любить тебя не вправе,
Не упаду, унизившись в мольбе.

Свет клином не сошёлся на тебе,
И жилка бьётся медленно, но верно.
Уносятся потоками по венам
Воспоминанья листьями в золе.

Свет клином не сошёлся на тебе -
Вот истина, которой свято верю.
Случится может - за закрытой дверью
В судьбе моей затеплится рассвет.

Свет клином не сошёлся на тебе...




                29 декабря 2014