***

Ореанна
Бегут к любовницам чтоб плакаться о женах,
к любовникам - чтоб отомстить мужьям.
Кто виноват, что в наших ссорах
я и гроша за нас с тобой не дам.
Натянута до плоскости кипенья,
разъярена, аж не дыши -
так и всплывают грязь и пена,
и накипь из глубин души.