Вяло падающий снег

Максим Валюх
Вяло падающий снег
Собери, ночной уазик,
Полицейским нужен праздник.
Двадцать первый мчится век,
Подминая под шипы
Маски зайчиков и белок.
На юга уплыл бездельник,
Фыркнув в сторону толпы.
Вяло падающий снег
Пишет ласково художник,
И следы от детских ножек
Пропадут, но не навек.
Эй, метелица краса,
Навещай почаще север,
Чтобы дождь циклон не сеял,
Не хандрили небеса.

28.12.2014

© Максим Валюх