Тони Джонсон

Полель
Тони Джонсон не любит холодный виски.
Он неплохо говорит по-английски,
Так как родом из Америки,
Но при ссорах и истерике
Он взывает ко всем чертям.
Говорит ей: "Я всё отдам,
Чтобы ты ходила в сад
К голубым ветрам;
Я тебе сердечно рад, бесконечно рад,
Для меня ты как собор иль святейший храм".
И целует её молча в холодный лоб.
Тони, к счастью, понимает,что сон пройдёт.
У него есть одеяло, вино и кот,
И домишко с дивным садом. Но без забот.