То, что станет секретом по утречку

Подросток
Я в руках твоих сильных-сильных
На минуту хочу позабыться!
Или дольше! Какое дело,
Что потом с нами может случиться...

Я в глазах твоих синих-синих
Угадаю небо Тосканы.
Не нужны лимончелло и граппа, -
Я в руках твоих пьяная-пьяная!

Уведи меня из толпы!
Давай спрячемся, хоть на минуточку...
И на ушко шепчи мне, шепчи
То, что станет секретом по утречку.