884. Попробуйте, люди!!! С Новым Годом!

Алекс Тенькофф
картинка из интернет

Попробуйте, люди!!! С Новым Годом, друзья и читатели! экс

Попробуйте, люди, влюбиться внезапно,
Попробуйте небо и море смешать!
Попробуйте внять, что в жизни не грешно,
Попробуйте, люди, друг друга понять.

Попробуйте, люди, забыть ваши беды,
Попробуйте мирно прожить хоть бы день!
Попробуйте, люди, не помнить обиды,
Попробуйте свет разглядеть через тень.

Попробуйте, люди, запомнить все звёзды,
Попробуйте рай на Земле полюбить!
Поймите родные, стоим мы у бездны,
Поймите, родные, нам хватит грешить.


Попробуйте, люди, других не обидеть,
Попробуйте в жизни любить, не корить!
Попробуйте, люди, счастье увидеть,
Попробуйте люди, подольше прожить...

28.12.2014.Алекс Тенькофф