Дядя, налей мне водки

Полель
Дядя, налей мне водки,
можно не сто, а двести;
дядя, давай без лести,
льсти вон своей невесте.

Люди повсюду курят -
я б затянулась тоже,
пусть пожелтеет кожа...
эй, я на что похожа?!

Дядя, когда я сдохну?
пусть наркота по венам
и головой об стену...
нет, я за ним не сохну.