О вреде пьянства

Сэр Ёжик
Нет людей противней пьяниц.
Кто бухает - тот засранец,
Нищеброд и оборванец
Без двора и без кола.
Тот, кто пьёт, покрыт позором,
Непременно станет вором
И подохнет под забором...

Так накатим же бухла!!!