пинкфлойд

Нубир Хиилам
слушаешь воду
следишь за пинкфлойдом
а кто там в пинкфлойде остался
а кто там в воде
звуки гилмора
как узнаваемы звуки гилмора
со страшной силой
вода
не оставь нас в беде
горячая
полтора куба
холодная
два куба
мое подсознание
губит
мои начинания
убит
убит
слушаешь воду
следишь за пинкфлойдом

7.11.14