Пожелание к Новому году!

Ирина Трунова
мысли-просьбы материально-обретаемы  Будьте готовы в каждый миг оглянуться мысленно вокруг, чтобы узреть и принять то, к чему вы стремились...


Будьте внимательны:

"когда Господь закрывает одну дверь он открывает другую..."
Есть правда в этой цитате и  продолжение:"....но мы не видим ее,так как пялимся на закрытую"

Так, пусть, живя по принципу "Делай добро, не ожидая благодарности",  мы всё же открываем в новом году добрые двери встреч!