Я хочу детей от него

Виктория Фокина7
Мне кажется, не было так больно еще никогда, Мне хочется просто кричать: «Господи, я не смогу без него, я без него умру!»  Со слезами в глазах: «Господи, ну почему я была так глупа?»  Боже, только бы с ним, я больше ничего не попрошу. И… наверное, опять совру.
Я стала резко такой злой и раздражительной, Что правду говорят, когда несчастлив сам, невольно причиняешь боль другим. Считается ли это всё причиной уважительной? Увы… но слишком плохо от того, что я не с ним.
И пусть простят меня все те, кто страдает из-за меня, Мне очень сильно не хватает его. Тот, кто любит, поймет меня, Я с ним, за ним, для него, я хочу детей от него!...
Такое впервые со мной... Хотеть от кого-то детей. Просто он ТОТ, он МОЙ, Остальные были не ТЕ.
Я в восторге от одной этой мысли, я улыбаюсь просто так. Вот он - жизни смысл, Все остальное - пустяк.