Я видеть Вас черезвычайно рад...

Иван Ларин Козырев
Я видеть Вас черезвычайно рад,
Как - будто закружил над головою
Красивый, буроватый листопад,
Связав единой цепью нас с тобою.

Я видеть Вас черезвычайно рад,
И рад смотреть на Вас со всей душою,
Как - будто мой душевный звездопад
Пришелся мне огромною ценою.

Но вопреки всему я встретил Вас.
Забылось рядом с вами грусть былая.
Вы для меня нежнее всяких глаз,
И звать хочу вас вечно:"Дорогая..."

И может быть, мы с Вами лишь друзья.
Вы для меня чуть больше, чем родная.
Душевно чувства сердца не тая,
Я звать хочу вас вечно:"Дорогая..."

Стезя моя по жизни не проста.
А может быть, я просто так устроен?
Да разойдется в сердце мерзлота!
Обвяжет тишиной своей, покоем!

Но этого всего мне не понять.
Но может быть, я просто так устроен?
Мне невозможно душу поменять.
Наверное, я просто не достоин...