Эротика по Шредингеру

Татьяна Камардина
Парадоксы мироздания
Будоражат мне сознание.
Планетарная модель
Тянет,знаете, в постель.

Вероятность нахождения
Поддается измерению:
Были spin-ы разными,
Стали спины пазлами.

("лаская страстно спину эту, не знал, что та - спина поэта" Постников Сергей)