***

Елена Елена 12
Поверь в любовь, предсказанную сердцем,
И этим разреши меж ними спор —
Считает Ум, что можно отвертеться,
А Сердце знает — это приговор.

Она ещё обманчиво незрима
Уму, сердцА связующая нить,
Но приговор: «Пожизненно любима»
Ни сердцем, ни умом не отменить.
Сергей Орешкин