Становлюсь все старше и печальней,

Тамара Александрова
06.12.2014
Становлюсь все старше и печальней,
Близкие уходят от меня
Знаю непременно час настанет,
Что и я, уйду на склоне дня,
Вам оставлю лишь свои творенья,
Их, ГОСПОДЬ, шептал мне при ЛУНЕ,
И хочу сказать не в деньгах счастье,
Счастье в МИРЕ,СОВЕСТИ,ДОБРЕ!!!