Сильная

Ирка Хархасова
Слово "сильная" накрепко слилось
Вместе с именем, что я ношу,
И судьбою тяжелой взвалилось,
Камнем пало на шею мою.

Снова больно? Нет слез,улыбаюсь,
Пусть в осколки разбита душа.
В грязь упала- опять поднимаюсь,
И иду вновь вперед, чуть дыша.

Все страдания скрыты под маской.
Как бы не было больно, смеюсь.
Слово "сильная" стало бы сказкой,
Но я взрыва эмоций страшусь.

Не жалей же меня, мой читатель.
Я сама избрала этот путь.
Посиди со мной просто, приятель,
Я одной оставаться боюсь.