Мужчины нашей мечты

Ал Ветер
О каких мужчинах мечтаем,
Как-то раз спросил меня друг.
Я задумалась, ведь не знаю
Я мечтаний своих подруг.


Но подумав еще, сказала:
Видно главное, чтоб любил.
И еще, чтоб давал возможность
Оставаться навеки с ним.


Чтобы другом был и опорой,
Чтоб по жизни рука к руке.
Для кого-то, возможно, надо
Чтоб романтиком был в душе.


А кому-то подай богатство,
А иной - гнедого коня,
Стерве дай - над ним издеваться,
Бедной надо - найти себя.


Страстной - яркости в любом виде,
Нежной - чтобы могла любить,
Не могу я тебе ответить,
Много разных нас, как тут быть...


05-12-14
А.Ветер