Цена

Ирка Хархасова
Мир очертания теряет в пелене,
Туманной дымкой заволакивает солнце.
И происходит все как- будто бы во вне,
И холод внутрь проскользает чрез оконце.

Так и с людьми, что свои лица прячут маской.
Мороз по коже, а в душе туман клубится.
Их жизнь покажется сначала яркой сказкой,
Но чтоб так жить с улыбкой надо распроститься.