ВнукУ СВАрогА...

Виталий Червонный
                Николаю Емелину

            *  *  *
Певец Руси, глашатай века.
  Никола* – воин, богатырь!
Русь поднимай, буди калеку,
  пой песни, Светоч – Алатырь!

Буди Сварожич духом ражным,
  затронь горячие сердца!
Верни под Сваргу Игреца!
  И мир изменится однажды!
              ________
              29.12.14г.
            © В. Червонный
* ЕМЕЛИН Николай Николаевич - русский, певец-песенник, композитор Русских национальных песен. Начало творческого пути - 1980 год. В период с 1986 по 1988 гг. - победитель многих Всесоюзных фестивалей, конкурсов авторской песни среди авторов и исполнителей.


ПРИГЛАШАЮ послушать - плэйкаст "ВнукУ СВАрогА"