Ну, как ты думаешь, отец?

Светлана Светлова-Ягодина
Ну, как ты думаешь, отец,
намного цены возрастут?
Хоть я ещё пока малец,
но слышу - "кризис" там и тут.

Преодолеем мы его,
скажи всю правду, всё как есть.
Как мы отметим Рождество,
на что ты купишь мою смесь?

Ох, думы тяжкие опять,
как мне без памперсов прожить.
Одно могу теперь сказать,
придётся на горшок ходить!

2014г.