Хочу чтоб нас с тобой Природа повенчала...

Фарида Ханбекова
Хочу чтоб нас с тобой природа повенчала!
В свидетели я призываю Всех, кто Видит нас
Траву и ветер,Небо и Деревья,и птиц,и Землю,и моря
Я буду верною Подругой и Женой..
Стремиться Понимать Тебя я буду
И принимать таким, как Есть.
Ценить и Уважать Тебя я буду
Любовь мою дарить из глубины Души
Одно лишь я прошу - Взаимности,любимый,
Чтоб до скончания Миров нам Вместе Быть!
Светиться Светом, любовью наполнять Пространство
И оба наших Рода в единстве  Возродить….