Предновогодние недели...

Мария Каменяка
Предновогодние недели,
В весёлых хлопотах народ.
Ажурным веером метели
Зима накрыла небосвод.

Летят снежинки-балерины
В сиянье радужном огней,
Нарядных елей кринолины
Все тяжелее и пышней.

Кругом гирлянды,звезды,маски,
Шары,хлопушки,мишура...
И каждый взрослый верит в сказки,
И жаждет сказок детвора.