Алан Милн. Летний полдень

Андрей Рафф
Устало коровки бредут к водопою
(Там плещутся рыбки в прозрачной реке).
Они входят в воду одна за другою,
Напьются и долго лежат на песке ...
А в небе лазоревом ласточка кружит,
Коровки обратной дорогой идут,
Они навещали любимых подружек -
Коровки прозрачные в речке живут.