Новогодняя пародия на песню Тимати Борода

Барса
Тулуп, красный нос и борода:
Йоллупукку встречают города!
С ним – внучка навеселе, как всегда,
Оба – в стельку, но это не беда!

Главное – дернуть Деда за белую бороду,
А не дернуть еще по стакану с ним поровну,
Дернуть, покуда бьют 12 часы,
Дернуть за бороду, а не за усы,

Не за член, и не за красный нос,
Только борода решает вопрос!
И тогда целуй Снегурку взасос
И иди с ней смело в новогодний разнос,

Потому что все, чего ни пожелай,
Исполнит борода Деда Кыш Бабай,
Исполнит борода Деда Пэр Ноэль,
Дерни их за бороду – и с красоткой в постель!

А если хочешь чего еще,
Есть японский Дед – Хотейошо!
Но круче всех – Дед Мороз В Италии,
Там его зовут Баббо Наталле!

Это круто, когда баба Дед Мороз!
Но она с бородой, и это решает вопрос ….

Картинка - из интернета.