Почему?

Юлия Федорова 07
Почему я за тобою в пропасть упаду?
Почему я за тебя безропотно умру?
Почему я все грехи тебе прощу?
Почему я никогда тебя не отпущу?
Почему ты для меня ценней всего?
Почему ты счастье сердца моего?
Почему, как раб, тебе я верен?
Почему я в чистоте твоей уверен?
Почему я боготворю тебя одну?
Почему я быть рад в твоем плену?
Почему каждый день я о тебе молю?
Почему безумно я тебя люблю?
Люблю...Сказал прекрасные слова,
Порадуется нещадная молва,
Но ты мой ангел и мое проклятье,
Мой ад в пурпурном платье...
Запомни,  жизнь бесценная  моя
Навеки вся твоя!!