И ребятам

Михаил Кимбер
Нам, вроде, взлёт,… давай, Петрович…
Себя и маму разбуди…
Люблю не спать,… а ты вот – сонич…
Проверь у мамы бигуди…
Маршрут четвёртый,… за погоду…
Проверь,… какая полоса?..
Кому – пивка,… кому и воду…
Не делай косые глаза…
На полосе,… четвёртый,… наша…
Форсаж,… что видно за трубой?..
Наш новый день,… такая лажа…
Петрович,… ты окно закрой…
Земля,… она,… теперь до встречи…
Как для невестушки венец…
Не те слова,… ещё не вечер…
Вот, отбомбимся…. И пииииииииии.

2014.12.30