С кем я рассталась...

Татьяна Петрова 7
С кем я рассталась без сожаленья,
С кем расстаться пришлось,
У всех прошу прощенья,
Хочу чтоб у вас все сошлось.

Чтоб сбылись все желанья,
Чтобы здоровье не подвело.
Чтобы не было разочарованья,
Чтобы счастье в дом пришло.