Сожму я боль покрепче..

Останется После Меня
Хочу сказать, что я страдаю,
Мечтая всё вернуть назад.
Я словно бесконечно умираю,
И попадаю сново в ад.

Я всё внутри перевернула,
Достала чувства чуждые сейчас,
Но сердце с горяча проткнула,
От жизни подписала я отказ.

Нечаянно я впала в кому,
И вижу там неописуемые сны,
В них сердце отдала другому,
В них мозг мой плавает во лжи.

Закончилась та ложь,
Но мне не стало легче.
Возьму я в руки нож.
Сожму я боль покрепче..