В каком-то идеальном мире

Кисычев
в каком-то идеальном мире
есть идеальный новый год:
там нет противных рож в эфире,
там больше солнечных погод,

там все здоровы и прекрасны,
богаты, искренни, чисты,
гулять ночами безопасно,
там не покошены кресты,

там жив отец, Андрюха, Коля,
там Гарик жив и Стародым,
там больше смерти нет и боли,
там есть дорога молодым,

где вроде бы деревья выше,
да и трава позеленей,
где слушают ночные крыши
наивные стихи о Ней,

там рокенрол достиг нирваны,
зажав извечный ля-минор,
звуча без фальши и обмана,
стреляет в голову в упор,

там дочь ползет ко мне по полу,
чтоб на коленях покатал,
а не заканчивает школу,
включив в наушниках металл,

где нет усталых, повзрослевших,
закопанных в делах друзей,
себя убрав, как устаревших,
в уютный комнатный музей,

там, где нам всем уже по двадцать,
там, где нам только тридцать пять,
и мы решаем там остаться.
поставьте подпись и печать.