Свысока, свысока, свысока...

Неизвестник
Твоих струн прикоснётся однажды
Замирающая рука...
Что-то свыше, чему нет названья,
Свысока, свысока, свысока...

Перезвоны её украшений,
Переблёски волшебных глаз,
Эта девушка невозможна,
Так бывает, возможно, лишь раз.

Ты страстями ещё не спутан,
Ты любви не испил воды,
Не беги от чарующих звуков,
Не беги от своей мечты.

Если пылкое сердце твоё
Не останется угольной пылью,
Если будешь ты смелым и сильным.
Ты узнаешь любви полёт!..


Если нет... ты с душою безмолвной
Упадёшь на холодный пол,
Я молюсь за тебя, влюблённый,
Чтобы счёт ты последний не свёл.

Я молюсь за  тебя, я знаю,
Что души твоей след простыл.
Но в пути ты ещё услышишь
Шелестенье небесных крыл.

В той любви будут только звёзды,
Только вечная тишина.
В твоём сердце навек останется
Лишь она, лишь она одна.

Твоих струн прикоснётся однажды
Замирающая рука...
Что-то свыше, чему нет названья,
Свысока, свысока, свысока...