Оставлю

Артём Теренов
Пока я здесь не пропаду
Душой и сердцем я люблю
Люблю тебя твои капризы
Твою улыбку чистоту
И может быть я всё забуду
И алкоголем залечу
Я залечу все свои раны
Но душу врятли залечу
Охолодело моё сердце
Теперь я слышу пустоту
Любить могу
Но врятли стану
Не праведно любить
Я не смогу
И я вас всех наверное
Оставлю.