Если днем темно. ЯС

Галина Гагалева
Если днем темно,
Полночь поверить хочет
В добротворенье.

Память в кимоно
Просится в бархат ночи.
Обожествленье!

Мир невесомо-нежный
Сердцем потрогай,
Утро скроИт надежды
С помощью Бога.

       =====